Servus!

Eine Lieferung für Sie ist in München + Umgebung möglich. Für genauere Fragen oder Angebote stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach per Mail.

Sie suchen nach einer bequemen Mittagsverpflegung für Ihre Mitarbeiter?

Welche Vorteile bietet das Konzept “Gourmet Reindl”?

Sie können Ihren Mitarbeitern qualitativ hochwertige Speisen anbieten, ohne viel Aufwand und hohe Kosten:

  • Es bietet kleinen und mittelständischen Unternehmen eine Alternative für das tägliche Essenholen bzw. einer kostenintensiven voll ausgestatteten und bewirtschafteten Betriebskantine.
  • Das Kantinen-Konzept lässt sich mit einem Tiefkühlgerät und einem Ofen umsetzen. Falls die nötige Infrastruktur nicht gegeben ist, können wir Gastronomiegroßhändler vermitteln.
  • Gewünschte Bestellung per Mail verschicken und die Reindl bequem, von uns, an Ihre Haustür liefern lassen.
  • Ihre Mitarbeiter geben morgens ihre Essenswünsche im Betrieb ab. Eine Person schiebt die Gourmet Reindl in den Ofen, nach 45 Minuten ist das Essen fertig.
  • Wenig Verpackungsmüll, da das Essen bereits servierfertig in dem Reindl angerichtet ist. Mit Hilfe eines Pfandsystemes werden die Glasreindl nachhaltig von uns ausgetauscht.

Sie suchen nach einer bequemen Gästeverpflegung für Ihr Hotel/Pension?

Welche Vorteile bietet das Konzept “Gourmet Reindl”?

Sie können Ihrem Gast qualitativ hochwertige Speisen anbieten, ohne viel Aufwand und hohe Kosten:

  • Das Gourmet Reindl bietet Hotels und Pensionen die Möglichkeit, ohne großen Aufwand, den Gästen ein warmes Essen anzubieten.
  • Das Konzept lässt sich mit einem Tiefkühlgerät und einem Ofen umsetzen. Falls diese Infrastruktur nicht gegeben ist, können wir Gastronomiegroßhändler vermitteln.
  • Gewünschte Bestellung per Mail verschicken und die Reindl bequem, von uns, an Ihre Haustür liefern lassen.
  • Personalkosten können gesenkt werden, da das Gourmet Reindl von jedem ungelernten Mitarbeiter in 45 Minuten im Ofen regeneriert und auf Restaurantniveau präsentiert werden kann.
  • Keine aufwendige Küchenwarenplanung.
  • Minimierung von Food-Waste.
  • Wenig Verpackungsmüll, da das Essen bereits servierfertig in einem Reindl angerichtet ist. Mit Hilfe eines Pfandsystemes werden die Glasreindl nachhaltig von uns ausgetauscht.