Vegetarisches Cannelloni Duett
11,10 €
mit Pilzfarc- und Gemüsebolognese Füllung | Blattspinat | Käsesauce
Description
Vegetarisches Cannelloni Duett
mit Pilzfarc- und Gemüsebolognese Füllung | Blattspinat | Käsesauce
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kein Backblech und kein Backpapier verwenden. Die tiefgefrorene Papierschale ohne Deckel/Folie in die Mitte des Backofens auf den Rost stellen und ca. 45 Minuten erhitzen.
Vor dem Verzehr vollständig erhitzen. Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklungen in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren. Bei an-/aufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit.
Zutaten & Inhaltsanalyse
36% Käsesauce (Milch, Wasser, Sahne, Weizenmehl, Hartkäse, Salz, Gewürze), 21% Blattspinat, 15% Pilzfarce (Dunkelpilze, Schalotten, Steinpilze, Butterschmalz, Salz, Kräuter), Nudeln (Hartweizengrieß, Wasser, Eier), Spätzlekäse (Emmentaler, Bergkäse, Stärke), 7% Gemüsebolognese (Pizzatomaten, Zwiebeln, konz. Tomatensaft, Olivenöl, Karotten, Sellerie, Sonnenblumenöl, Salz, Lauch, Kräuter), Zwiebeln, Butter, Salz, Gewürze.
pro 100 g:
Brennwert kj/kcal: 573/137
Fett: 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 9,6 g
davon Zucker: 1,8 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 1,7 g
pro Portion à 550 g:
Brennwert kj/kcal: 3151/754
Fett: 45,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24,8 g
Kohlenhydrate: 52,8 g
davon Zucker: 9,9 g
Eiweiß: 31,9 g
Salz: 9,4 g
Pfandrückgabe
Eine Rückgabe der leeren Glasreindl und Erhalt des 5 € Pfands (pro Reindl) erfolgt direkt an Ihrer Haustüre bei der nächsten Lieferung. Wahlweise können Sie die Glasreindl auch im Bräustüberl Weihenstephan zurückgeben.